terça-feira, 1 de maio de 2012

Seis Frutas e Legumes, que combatem a artrite

Dieta pode desempenhar um papel importante no tratamento de artrite. Descubra seis alimentos que ajudam a aliviar a dor da inflamação.

A artrite afeta um em cada cinco pessoas nos Estados Unidos, isto de acordo com o National Institutes of Health. A artrite é uma doença da inflamação, e um tratamento mais eficaz é qualquer coisa que combate a inflamação. Alimentar o pensamento não pode curar a artrite, pode reduzir a severidade da condição.

Estes seis frutas e vegetais pode ajudar a aliviar a dor desta doença:

Cantalupo
melão de anti-inflamatórios habilidades são devido ao fato de ser uma rica fonte de vitaminas A e C. Estes. dois potentes antioxidantes neutralizam os radicais livres que são a causa de aumento da inflamação que ocorre na osteoartrite e artrite reumatóide e causar a maior parte do dano articular Estudos científicos demonstraram também que oconsumo elevado de vitamina C e beta-caroteno reduzir o risco de doença cardíaca, reduzir o espasmo das vias aéreas que ocorre na asma e reduzir o risco de cancro do cólon.

Cerejas

Cherries by bensonkua.

As antocianinas, o pigmento que dá cerejas sua cor também é o ingrediente que proporciona suas propriedades antioxidantes poderosos que facilitam a inflamação. Os participantes do estudo demonstraram que o consumo regular de ácido cerejas cortados inflamação em 50%. Comer cerejas também podem ajudar a diminuir a severidade de outras condições inflamatórias, tais como doenças cardíacas e câncer. Antocianinas foram encontrados para ter o mais potente efeito anti-inflamatório entre qualquer dos flavonóides testados.

Mamão
Papaia é carregado com vários únicas proteínas enzimas que digerem incluindo papaína e quimopapaína (e glutationa, o activador de estas enzimas), que tem mostrado para ajudar a reduzir a inflamação. É também uma excelente fonte de vitamina C e uma boa fonte de vitaminas A e E. As pessoas com condições agravadas pela inflamação, como asma e artrite descobriu que ele ajuda a aliviar a gravidade do seu estado quando chegar mais destes nutrientes.
A maneira mais fácil de comer mamão maduro é cortá-lo longitudinalmente, retire as sementes e, em seguida, retire a carne com uma colher.

Pimentão

Mercado de alimentos por Photodeus.

Uma xícara de fatias de pimentão vermelho, sino-primas está a rebentar com as vitaminas A e C. Estudos revelaram que a vitamina C alimentos ricos, como pimentão e Red Hot Chili Peppers fornecer proteção contra a artrite reumatóide (AR), envolvendo dois ou mais articulações. A vitamina C é essencial para a reparação e manutenção da cartilagem e dos ossos e na formação de colagénio, uma proteína importante usado para fazer os tendões, cartilagem e ligamentos. A vitamina A é necessária para promover o desenvolvimento saudável do osso. Pimentão também é rico em vitamina E e beta-criptoxantina, dois antioxidantes que limpar os radicais livres que causam a inflamação, aumentando a flexibilidade das articulações.

Gengibre


Gengibre fresco por heymrleej.













O segredo para a raiz de gengibre de propriedades anti-inflamatórias vêm de gingerol, um potente composto anti-inflamatório que tem mostrado para reduzir a dor e melhorar a mobilidade em pessoas com osteoartrite ou artrite reumatóide quando consomem regularmente gengibre.
A melhor maneira de tomar este tubérculo é para ralar duas colheres de chá e misture com água muito quente. Íngreme por cinco minutos, coe e misture lentamente.

Batata Doce


Arquivo: potato.jpg 5aday doce














Além de ser uma excelente fonte de vitamina A e uma boa fonte de vitamina C, a batata-doce é também uma boa fonte de manganês, mineral essencial para a formação de cartilagem saudável. Assim, não só é manganês extremamente útil no combate a artrite, mas prova também mostrou que ele também ajuda a manter os ossos fortes, bem como prevenir a osteoporose. Uma xícara de batata doce cozida com a pele também é uma boa fonte de vitamina B6. As mulheres com AR têm sido encontrados a ter níveis mais baixos de este nutriente que é devido a alterações do metabolismo, como resultado da doença.